亲,如果您已经退出天猫成功,您的原天猫账号会完全无法登陆。原天猫店铺的保证金解冻后退还到您店铺之前绑定的支付宝中。所以您可以直接到店铺绑定的对应支付宝明细中查看解冻金额。

温馨提醒:由于之前保证金是一直冻结在支付宝账号,显示为"不可用余额",在您解冻成功后,钱款会从“不可用余额”变为“可用余额”,另外保证金解冻成功后,支付宝余额支付功能也会开启,您可以进行提现或转帐哦,如果您查询不到这笔钱在可用余额中的变动情况请联系支付宝为您查询。