亲,图片空间的回收站不占图片空间容量哦,操作删除图片后图片进入回收站已使用容量就会减少,若您删除图片后发现已使用容量未减少说明您删除的图片占用容量较少导致显示的数据没有变化,实际这部分容量已经减少。